Инструкция по работе с фруктовой чашей
  • Достаньте фрукт из индивидуальной упаковки.
  • Вытащите салфетку из фруктовой чаши. Кальянные мастера используют её для того, чтобы сок не вытекал в процессе транспортировки. Все чаши оборачивают в плёнку, аккуратно снимите её, чтобы не повредить конструкцию.
  • Установите фруктовую чашу на кальян. Следует отметить, что фрукт на кальянную шахту обычно ставится без уплотнителя, если конус не расширяется к низу, то лучше использовать уплотнитель или скрученную аккуратно салфетку.
  • Установите на чашу kaloud таким образом, чтобы не было отверстий и воздух не попадал внутрь.
  • Разогрейте угли и поставьте их в kaloud. Лучше прогревать чашу на четырёх углях: два внутри и два сверху по бокам. Используйте щипцы, дабы избежать ожогов.
  • Прогрев фруктовой чаши занимает от 5 до 7 минут, в случае с ананасом время увеличивается до 8 минут. Спустя 5 минут продуйте кальян и посмотрите на количество дыма. Если дыма мало или почти нет, то подождите ещё несколько минут и снимите один уголь.
  • Если вы чувствуете лёгкое першение, поставьте третий уголь наверх в центр, либо снимите его. Обращаем внимание, что не рекомендуется ставить прогретый уголь на блюдце рядом с фруктом, так вы избежите деформации и неприятного запаха от кожуры.
  • Разогрейте угли и осуществите первую замену через 25-30 минут.
    Желаем приятного вечера!
Общая информация:
1. Каждый фрукт находится в герметичной индивидуальной упаковке.
2. Кальянные мастера готовят чашу по вашим предпочтениям. Ассортимент вы можете уточнить по телефону у персонального менеджера, а также указать свои пожелания в комментарии к заказу.
3. Существует два вида фруктовых чаш: под kaloud и под фольгу.
4. Доставка осуществляется курьером «от двери до двери».
Made on
Tilda