Заведение в стиле первых старых speak-easy баров США.
Нечто среднее между стилем английских пабов и гранжем

Название:
«Поболтаем»
Тут речь и про разговоры, и про «болтать» коктейли в шейкере
Концепция:
Заведение с упором в бар с необычной подачей напитков.
Формат спикизи, то есть в заведение может попасть не каждый.
Френдли сервис, джазовая музыка, европейская кухня, бар полностью меняется после 20:00.

Заведение должно быть похоже на старые бары-рестораны США во времена сухого закона. Это закрытые/завешанные окна, приглушённый свет, джазовая/блюзовая музыка, интерьер немного похож на бары-кабаре/бурлеск.

Также тёмное дерево, кожаная мебель, мягкий жёлтый свет, желательно сцена для музыкантов, старый рояль/пианино, красные или жёлтые вставки.

Персонал в классической одежде (платья/костюмы).

Также от спикизи будет подача напитков: до 20:00 все напитки будут подаваться в различных красивых чайных парах и чайниках, а после 20:00 весь бар переходить с чайной посуды на стеклянные бокалы. То есть после 20:00 всё заведение преображается и полностью меняет свой формат.
_
То есть меняется формат подачи, форма персонала, музыка, интерьер, возможно, что-то ещё :)
Детали:
Рояль. Он будет стоять в центре зала, и клавиатура будет переделана под небольшую коктейльную стойку.


Вечером один из барменов будет выходить в зал, и готовить несколько классических коктейлей вместе с гостями.


Дверь/картина, дверь/стеллаж.


Одна из особенностей спикизи - секретные ходы. Таким образом можно, например, обыграть дверь в туалет, или из одного зала в другой.
Made on
Tilda